пятница, 6 мая 2011 г.

Я заболела...

Не думала, не гадала, что вот так возьму и заболею перед отпуском. Болезнь не спрашивает, а изподтишка подкрадывается со сквознячком. Забирается  в тебя и дерёт горло, поднимает температуру, ругается сухим кашлем. И только тогда начинаешь ценить здоровье, когда заболеешь. А также свободу передвижения, общения. Как же я соскучилась по тёплой блогерской компании, по чашечке дымящегося кофе, приготовленного Ириной Валентиноновной, по общению, по ребятам. Хочу на работуууууу!

6 комментариев:

  1. Мы тоже по тебе соскучились, Нарьянмарочка. Выздоравливай, не волнуйся - работа не волк, в лес не убежит. Ты нам нужна бодрая, весёлая и здоровая.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, поправляйся! Мы тоже уже соскучились! Давай заканчивай это грязное дело и к нам! Пойдем в ЧУМотеку, потусим, поблогируем, покофейничаем и вообще отдохнем!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сегодня в 15.15 я ехала на школьной буханочке,а Нарьянмарочка переходила дорогу.Была нахмурена,сосредоточена. Я позвонила - не отвечает,идет дальше.Ну,думаю,совсем наша подружка-блогиня заскучала...Все будет хорошо! Молодец,что вышла в эфир. мы тебя вспоминаем в кофейне нашей каждый раз,как открываем холодильник:-)) Икается?

    ОтветитьУдалить
  4. Сегодня в 15.15 я ехала на школьной буханочке,а Нарьянмарочка переходила дорогу.Была нахмурена,сосредоточена. Я позвонила - не отвечает,идет дальше.Ну,думаю,совсем наша подружка-блогиня заскучала...Все будет хорошо! Молодец,что вышла в эфир. мы тебя вспоминаем в кофейне нашей каждый раз,как открываем холодильник:-)) Икается?

    ОтветитьУдалить
  5. Выздоравливайте побыстрее:)

    ОтветитьУдалить
  6. Нарьянмарочка, поскорей поправляйся, не время болеть и хандрить,гони все хвори подальше и приходи в ЧУМотеку. В твоем холодильнике, ну теперь в нашем, стоит торт "Муравейник",тебя дожидается. Если поспешишь, то он тебя дождется.
    Спасибо тебе большое за холодильник!

    ОтветитьУдалить